• Ноябрь 2021

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Горы

Вода

Снег

Земля

Воздух

18 декабря 2015

Абсолютный золотой триумф Марии Толокониной (команда Red Fox) на 1-м этапе Кубка Мира по ледолазанию в США!

Первый мировой абсолютный чемпионский титул и феноменальный успех Марии Толокониной в «трудности» и «скорости» принесли сразу две золотых медали в копилку Red Fox.

Дебютный мировой страт в этом сезоне, состоявшийся 11-12 декабря в Бозман, США, обернулся безупречной победой российской сборной. Практически весь пьедестал почета принадлежит нашим ребятам! А «золотые дубли» Максима Томилова и Марии Толокониной (команда Red Fox) стали настоящим открытием этих состязаний, утвердившими высокую позицию российской сборной!

Пропустившая целый сезон ввиду рождения сына, Мария (команда Red Fox) вот уже второй раз в карьере после перерыва подтвердила свое высокое мастерство и мировой чемпионский статус, став лучшей сразу в двух дисциплинах! После первой золотой награды в «трудности» на 2-м этапе Кубка России, она показала прекрасную подготовку к сезону и задала высокую планку для будущих стартов. Победа в «трудности»! Лучшее время в «скорости»! Лидер ледолазной команды Red Fox, МСМК, ЗМС России по ледолазанию, чемпионка страны и мира в скорости и трудности Маша вновь дарит нам надежду на лидерство в мировом рейтинге.  

 

Своими первыми впечатлениями от этапа в Америке делится сама Мария (команда Red Fox):

«Закончился первый этап Кубка Мира по ледолазанию в Америке. Результаты впечатляют! Даже мне самой не верится, что смогла выиграть скорость и трудность! Готовилась, собралась и получилось! Очень рада! После перерыва сложно поверить в себя, но мне удалось в полную силу показать, на что способна. Мы столько медалей увезли в Россию! Ребята - все молодцы! Было красиво!»

Еще одна представительница команды Red Fox Надежда Галлямова, уже получившая две серебряные награды в «скорости» и «трудности» на российских стартах, в этот раз стала 3-ей в скорости и 4-ой в трудности! И ее заслуга также достойна аплодисментов!

Рассказывает Надя Галлямова (команда Red Fox):

«Первый этап Кубка Мира проходил в городке Bozeman, штат Монтана, США. Разница с Москвой - 10 часов. Поэтому иногда приходилось лазать ночью, часа в 3 или 5. После перелета, который занял в сумме 20 часов, у нас было два дня, чтобы прийти в себя. Конструкцию за месяц до соревнований снесло ураганом, поэтому ее пришлось экстренно восстанавливать силами местных волонтеров и всех, кто смог помочь. Получилось неплохо, - две сильно нависающие плоскости с карнизами и даже скорость по льду.

Трассы были интересные. Больше всего понравился финал, - техничный, с откидками и большими перехватами. Мне удалось стать 4-ой в трудности и заполучить бронзу в скорости! Теперь наш путь лежит в Екатеринбург, на Кубок России».

Результаты:

Трудность. Мужчины

  1. Максим Томилов (Россия)

  2. Алексей Томилов (Россия)

  3. Сергей Тарасов (Россия)

Трудность. Женщины

  1. Мария Толоконина (Россия, команда Red Fox)

  2. Екатерина Власова (Россия)

  3. Angelika Rainer (Италия)

Скорость. Мужчины

  1. Максим Томилов (Россия)

  2. Алексей Томилов (Россия)

  3. Алексей Вагин (Россия)

Скорость. Женщины

  1. Мария Толоконина (Россия, команда Red Fox)

  2. Марьям Филиппова (Россия)

  3. Надежда Галлямова (Россия, команда Red Fox)

Red Fox - спонсор этапов Кубка Мира по ледолазанию

Red Fox - спонсор Кубка России по ледолазанию

Red Fox - экипировочный спонсор Марии Толокониной, Надежды Галлямовой

Источник: http://www.redfox.ru/information/news/absolyutnyy-zolotoy-triumf-marii-tolokoninoy-komanda-red-fox-na-1-m-etape-kubka-mira-po-ledolazaniyu/

redfox , соревнования , чемпионат

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!