• Декабрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

03 июня 2016

Антикризис. Третейские суды. Боремся с ошибками в бухучете!

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
Меры государственной поддержки


Документы, которые контролирующие органы не вправе запрашивать у организаций и ИП.

Утвержден перечень документов, которые контролирующие органы обязаны запрашивать и получать самостоятельно у Федеральных органов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, в распоряжении которых находятся документ и (или) информация.

Мы подготовили для Вас памятку, которая включает в себя полный перечень этих документов. Экономьте время, нервы и собственные деньги! Сохраните памятку у себя на рабочем столе и пользуйтесь ею для ответов проверяющим!

Памятка

Компас управленческих решений


Универсальные и актуальные антикризисные советы.

Как выжить в кризис 2016 год малому бизнесу? Как продолжать работать в условиях, когда нет никакой определенности – с этими вопросами малый бизнес столкнулся не впервые. Как при этом сохранить собственное лицо, не подвести партнеров и не испортить отношения с инвесторами? Мы вместе ищем различные способы и конкретные шаги выхода из сложных ситуаций.

Очередные советы, способные дать реальный результат и оказать поддержку, мы сконцентрировали в нашем материале. Применяйте их в работе!

Подробнее

Информирование о важном


Какие ошибки в бухучете могут сильно навредить.

В продолжение информации об увеличении размера штрафов за ошибки в бухучете напоминаем еще раз, что законодатели ужесточили ответственность за ошибки. А также расширили список грубых нарушений.

В наших апрельских рассылках мы несколько раз уже давали материалы на эту тему. Но она настолько важна и актуальна, что мы решили еще раз ее повторить для Вас с новыми подробностями и уточнениями.

Подробнее
Образец приказа

Юридическое сопровождение


Новый закон об арбитраже/третейском разбирательстве: ключевые изменения.

Реформа третейского разбирательства приблизилась к завершающей стадии. После вступления с 01.09.2016 года в силу Закона об арбитраже далеко не все экономические споры будут рассматриваться арбитражными учреждениями, но наведение порядка в деятельности третейских судов повысит уровень доверия к ним. Наше убеждение: этот инструмент слабо используется бизнесом в своей деятельности, хотя может приносить значительную экономию денежных средств и сил предпринимателям! Более детальное разъяснение предстоящих нововведений Вы найдете в наших материалах.

Разъяснение

Налоговое и бухгалтерское сопровождение


До 06 июня:

  • Сдать форму П-1 за май 2016 года
Приложение
Форма П-1

  Словарь непонятных терминов


«по-русски» - это юридическое или физическое лицо, выполняющее посреднические функции между продавцом и покупателем, между страховщиком и страхователем (страховой брокер), между судовладельцем и фрахтователем. Брокер получает вознаграждение в виде комиссионных.

 
«Жизнь человеческая подобна железу. Если употреблять его в дело, оно истирается; если не употреблять, ржавчина его съедает».
К. Порций.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!