• Декабрь 2021

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Горы

Вода

Снег

Земля

Воздух

13 июля 2015

Арамон Формигаль-Пантикоса, самый большой горнолыжный курорт в Испании и один из самых больших в Европе - партнер 22-го Лыжного салона

Арамон Формигаль-Пантикоса, самый большой горнолыжный курорт в Испании и один из самых больших в Европе - партнер 22-го Лыжного салона

 

ТуризмНовости индустрииFormigal → Арамон Формигаль-Пантикоса: катание на лыжах под испанским солнцем

 

 

Мы все знаем, как умеют отмечать праздники в Испании и какое в Испании особенное солнце. А сейчас добавьте к этому прекрасному сочетанию великолепные горы с чистейшим снегом и вы получите совершенное место для вашего отдыха во время зимнего отпуска!

Арамон Формигаль-Пантикоса, самый большой горнолыжный курорт в Испании и один из самых больших в Европе, предлагает как начинающим, так и любителям фрирайда 176 километров разноуровневых лыжных трасс в 6 горных долинах, а также разнообразные дополнительные развлечения, которые сделают ваш зимний отдых насыщенным и неповторимым! 

СНЕЖНЫЕ ПАРКИ: Если вам нравятся прыжки, скольжения на перилах и других фигурах, то как в Формигале, так и в Пантикосе, вы безошибочно найдете по особым указателям специально оборудованные для вас места для занятий фристайлом.

БОРДЕРКРОСС: Любители бордеркросса смогут получить удовольствие от спуска в одиночку и в группе по 1600 метрам превосходных трасс с большим разнообразием бугров, трамплинов, канав и поворотов!

СНЭЙК-ГЛИСС: Откройте для себя этот аттракцион – спуск по заснеженным склонам  на скрепленных между собой разноцветных санях, управляемых профессиональным гидом! Необходимо, чтобы собралась группа по крайней мере из 4 человек, чтобы сформировать «снэйк». Конечно, чем больше будет группа, тем более веселым и захватывающим  будет спуск. Самые отважные предпочтут сесть на сани в конце «снэйка», так как там можно лучше всего прочувствовать все повороты и прыжки на спуске, а те, кто захотят получить наслаждение от видов,  пейзажей и ощущения скорости, смогут выбрать места впереди. «Снэйк-глисс» хорош тем, что доступен для всех возрастов. Не задумывайтесь! Это будет прекрасным развлечением для вас и ваших друзей!

СКИ-РАТРАК: Также вы можете спуститься по одной из самых великолепных и панорамных трасс курорта, на которую даже не проведены подъемники и до вершины которой можно добраться только в машине ратрак! На половине спуска по трассе вы можете сделать остановку, чтобы насладиться неповторимыми видами и восстановить свои силы в эксклюзивном ресторане Ла Глера.

СПУСК НА САНЯХ: Формигаль-Пантикоса – это уникальное место, где вы можете покататься на санях десяти различных типов: вы сможете выбрать сани, которые вам больше  понравятся для одиночного спуска или для спуска всей семьей.

СНЕЖНЫЙ ВЕЛОСИПЕД: Вы никогда не могли представить себе, что когда-нибудь поменяете лыжи или сноуборд на велосипед для катания по снегу? Испытайте одно из наших супер предложений - Сноу Байк! Он очень прост в управлении, вам только нужно желание развлечься и получить удовольствие от спуска по снежному склону на специально оборудованном велосипеде!

КАТАНИЕ НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ: Курорт Формигаль – Пантикоса предлагает вам прокатиться на упряжках со специально натренированными сибирскими хаски. Знаете ли вы, что вы сами можете управлять  упряжкой собак? Если вы решитесь попробовать, то с вами проведут  подробный  инструктаж, после которого вы уже сможете самостоятельно отправиться в путешествие  по трассам курорта, чтобы изучить их получше. Во время путешествия вы насладитесь полным единением с природой, скоростью  и общением с прекрасными и верными животными. 

Катание на собачьих упряжках – это приключение, которое не оставит вас равнодушным. Также вы можете осуществить эту прогулку вместе с вашими детьми, для которых она станет настоящим событием, запоминающимся надолго. Самые решительные смогут также покататься на упряжках по ночным трассам, во время одного из ночных выездов, которые организуются на курорте. 

ТЮБИНГ: Если вы еще ни разу не занимались тюбингом, мы рекомендуем вам не упустить своего шанса и сделать это в Формигале-Пантикосе. Речь идет о спуске по специально подготовленной для этого трассе с трамплинами на надувном круге (тюбе). Хорошее настроение гарантировано для детей и взрослых! Только имейте в виду, что не смотря на то, что вы не предполагали кататься на лыжах, вы все равно должны быть соответствующим образом экипированы, в подходящей одежде и обуви, с солнцезащитными очками, кремом от солнца и большим желанием получить удовольствие от спуска!

СКИ-БАС: От каждого отеля до подъемников, а также между всеми лыжными станциями курорта, в течение всего дня (до закрытия трасс) с минимальными интервалами  постоянно курсируют специальные автобусы. Все автобусные линии по территории курорта и до трасс бесплатные.

ТОБОГАН: Когда вечереет и подъемники на станциях останавливаются, наступает время испытать, что такое адреналин.  Решитесь на спуск в деревянных санях по освещенным трассам курорта после изысканного итальянского ужина в траттории Канталь. Вы непременно захотите повторить это снова!

АПРЕ-СКИ: Если вы хотите погрузиться в атмосферу  настоящего испанского праздника в окружении горных вершин Пиренеев, горнолыжный курорт Арамон Формигаль-Пантикоса – это ваше место! После полноценного дня катания по снежным склонам, вы можете потанцевать или просто приятно провести время под великолепную музыку в лучших Апре-Ски курорта - Marchica и Cobaxo, где каждый день с пяти вечера и до поздней ночи вам гарантировано праздничное настроение. Если вы предпочитаете ночные развлечения, то зал Тралалá даст вам возможность до самого утра расслабиться в прекрасной обстановке  на дискотеке с участием лучших диск-жокеев из Испании и других стран мира. 

ЛЫЖНЫЕ ШКОЛЫ ФОРМИГАЛЯ И ПАНТИКОСЫ: На каждой из наших горнолыжных станций вы можете воспользоваться услугами профессиональных инструкторов, которые помогут вам освоить горные лыжи или сноуборд или усовершенствовать ваш стиль катания. Вам предложат курсы для групп, индивидуальные занятия или катания с сопровождением для начинающих, продолжающих и совершенствующихся.

Получение инвентаря для катания займет у вас совсем мало времени благодаря многочисленным и хорошо организованным пунктам аренды на всех наших станциях.

ДЕТСКИЕ САДЫ: Если вы приезжаете на курорт с маленькими детьми, но хотите просто покататься на лыжах и отвлечься от всех проблем, то на территории курорта для вас оборудованы 3 детских сада, в которых вашим детям предложат увлекательные занятия на специально подготовленных для них снежных склонах и игры на свежем воздухе, пока вы будете осваивать горные спуски, зная, что оставили своих детей в прекрасных условиях и в надежных руках.

ТРАССЫ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ: Если вы представляете какой-либо спортивный клуб или входите в состав группы, которая хочет организовать соревнования любой сложности, к вашим услугам курорт предлагает специально оборудованные трассы, на которых проводятся турниры мирового уровня. 

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР: Врачи-специалисты и младший медперсонал окажут вам необходимую помощь, если  вы получите какую-либо травму во время катания.  Чтобы исключить любые сомнения при диагностировании, центр оборудован в том числе и  аппаратами для рентгенографии.

РЕСТОРАНЫ: Для того чтобы отдыхающие могли в любой момент прервать катание и восстановить свои силы, 35 различных ресторанов открыты только на трассах курорта. В самом Формигале и Пантикосе вас также ждет огромное разнообразие баров, кафе и элитных ресторанов на любой вкус. 

МАГАЗИНЫ: На территории курорта располагается большое количество магазинов и элитных бутиков, в которых вы найдете все, что вам может быть необходимо во время вашего отдыха.

СПА-ЦЕНТРЫ: Формигаль-Пантикоса славится самыми горячими источниками термальных вод на всем Иберийском полуострове. После активного дня, проведенного на снежных склонах, вы можете расслабиться в прекрасных спа-комплексах курорта Практически в каждом отеле курорта также имеются собственные небольшие салоны спа. 

Благодаря щедрым инвестициям в инфраструктуру курорта, сделанным в последние годы, работе профессионалов, по-настоящему любящих свое дело, и уникальным природным условиям, Формигаль-Пантикоса гарантирует своим гостям самое разнообразное сервисное обслуживание высочайшего европейского уровня.

Познакомьтесь с одним из лучших европейских горнолыжных курортов под испанским солнцем!

Вопросы принимаются строго по e-mail.

Спасибо за понимание!

ski_board@skiexpo.ru

salonexpo@mail.ru

редакция сайта не несет ответственность за информацию, опубликованную в статьях партнеров

выставки , зимний праздник , путешествия

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!