• Март 2020

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

01 июня 2015

IMS Photo Contest 2015

Я хочу учавствовать!!! Как мне послать фото на конкурс? http://www.imsphotocontest.com/upload.html

Горы. Лица

Фотоконкурс IMS 2015 при поддержке DJI объединяет фотографов по всему миру

Почти 2600 фотографов из 100 стран отправили свои лучшие работы на конкурс в прошлом году, стремясь получить престижную награду KIKU Photo Award. И вот уже в пятый раз фотоконкурс Kiku – международного горного саммита объявляется открытым. Организаторы правы, заявляя, что это один из самых больших конкурсов в мире, посвященных горной фотографии.

В 2015 году фотоконкурс IMS пройдет под девизом «Горы. Лица». Целью конкурса является сбор фотографий, которые отражают индивидуальное видение гор со всех перспектив, а также лица тех, кто покоряет горы или живет в них.

Горы. Лица: горные массивы, отвесные скалы и уникальные горные рельефы рассказывают удивительные истории о них самих, о скалолазах, которые взбираются по скалам и альпинистах, подвергающих себя сильнейшим опасностям. В горах вы встречаете людей, которые живут и борются с силами природы каждый день. Также в горах вы можете встретить животных, которые идеально приспособились к жизни в этих суровых условиях. Лица скалолазов, альпинистов и жителей гор отражают характер сложностей, трудности и лишения, с которыми приходится сталкиваться тем, кто решает покорить горную вершину, а также слезы радости и боль от попытки улыбнуться достижению цели.

Покажите нам свои фотографии, на которых запечатлены многочисленные виды гор, будь то скалы, лица людей или животных. В конце концов, то, что важно – это уникальность момента, запечатленного навечно с помощью фотографии.

Участники соревнуются за приз «KIKU Photo Award» с общей суммой выигрыша 6600 Евро.

В сотрудничестве с мировым производителем квадрокоптеров DJI мы создали новую категорию, полностью посвященную аэросъемке. Для участия в этом конкурсе принимаются фотографии, сделанные с помощью дронов. Победитель в номинации «DJI Aerial Photo Award» получит квадрокоптер последнего поколения.

Некоторых фотографов ожидает особая награда. Их фотография сможет стать частью фотокниги «Дыхание гор» (Atem der Berge), которая будет представлена Kiku – международным горным саммитом в партнерстве с известным издательством Bruckmann Verlag на франкфуртской книжной ярмарке в октябре.

В 2015 году фотоконкурс IMS поддерживают KIKU, DJI, DURST, European Outdoor Film Tour и бренд зонтов South Tyrol.

Больше информации на сайте: http://www.imsphotocontest.com/

конкурсы

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!