• Декабрь 2021

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Горы

Вода

Снег

Земля

Воздух

06 июля 2015

Ежеквартальное письмо друзьям EOCA. Июль 2015

Насыщенное лето в след за захватывающей весной......

Inline Image



Дорогие друзья ЕОСА

 

Мы оповестили 31,5 миллиона человек о нашем весеннем голосовании!! Это гораздо больше, чем мы предполагали. Как же после такой занятой весны нам перейти в лето? Читайте о голосовании за проекты и о планах ЕОСА на остаток 2015 года в этом выпуске!

 

Весеннее присуждение грантов

Inline Image

В марте этого года ЕОСА провела публичное голосование, чтобы выбрать проекты, которые получат гранты на осуществление намеченных планов. Мы рады, что National Geographic Germany, Hike & Trekking, Bike & Trekking, Alpin, The Great Outdoors и журнал NORR снова помогли провести публичное голосование и рассказали о некоторых проектах на страницах своих журналов. Члены ЕОСА распространяли информацию о проектах-участниках голосования на своих сайтах и в интернет СМИ. Участники проектов дали интервью на телевидении и радио, получили поддержку знаменитостей и создали интерес к своим проектам в социальных сетях. В целом, мы подсчитали, что нам удалось достичь невероятно широкой аудитории – 31,5 миллиона человек!

Такая массовая осведомленность помогает не только ЕОСА и ее членам, но также проектам участников получить поддержку для работы над сохранением природы. Все проекты обучают и задействуют местные общины, поэтому распространение информации о голосовании – хороший первый этап в работе.

В целом мы получили 36 000 голосов. И 9000 человек подписались на наше информационное ежеквартальное письмо. Благодарим всех участников!

Тремя проектами, выбранными публичным голосованием и получающими гранты в размере до 30 000 евро от ЕОСА, стали:

  • Граждане Малайзии в защиту тигров (Citizen Action for Tigers, Malaysia)
  • Община в защиту находящегося под угрозой вымирания сангайского оленя в Индии (Community Action for Protecting the Endangered Sangai Deer, India)
  • Сохранение красных панд при помощи общественного шефства в Непале (Conserving Red Pandas through Community Stewardship, Nepal)

После общественного голосования члены ЕОСА также провели закрытое голосование и 3 проекта-победителя:

  • Продуктивное сельское хозяйство и сохранение птиц в Испании (Sustainable Agriculture and Bird Conservation, Spain)
  • УменьшениеугрозгорилламвНигерии (Reducing Threats to Cross River Gorillas, Nigeria)
  • ВосстановлениедикихфьордоввИсландии (Wildfjords Restoration, Iceland).

 

Годовой отчет ЕОСА 2014

Inline Image

Если вы пропустили какие-либо из наших новостей за 2014 год, годовой отчет ЕОСА 2014 доступен на нашем сайте.


OutDoor 2015

Inline Image

Катрина и Таня отправятся во Фридрихсхафен в Германии 15 июля для участия в ежегодном шоу европейских производителей туристического снаряжения. Это важное мероприятие, во время которого мы встречаемся с действующими членами Ассоциации, вдохновляем другие компании присоединиться к нам и занимается сбором средств. Во время OutDoor 2014 мы собрали более 31 000 евро за 4 дня благодаря щедрым пожертвованиям снаряжения от наших членов. Этого хватило, чтобы полностью спонсировать новый природоохранный проект! Если вы собираетесь участвовать или посетить шоу, пожалуйста, посетите стенд ЕОСА, расположенный неподалеку от восточного входа. Вы также можете договориться об индивидуальной встрече с нашими представителями.

Во время шоу мы проведем несколько мероприятий и будем рады видеть вас. Подробности на нашем сайте.
 

Осеннее присуждение грантов

Inline Image

Второй год подряд ЕОСА проводит второй раунд голосований и присуждения грантов. В течение июля природоохранные организации могут оставить свои заявки на получение гранта в сумме до 30 000 евро на сайте ЕОСА. Номинанты будут выбраны управляющими директорами ЕОСА в течение лета и проверены в сентябре научными консультантами ЕОСА. Публичное голосование пройдет в течение двух недель 5-19 октября, по итогам которого будут определены проекты-победители. Голосование пройдет на сайте ЕОСА, а также на портале Mountain Blog.  

 

Добро пожаловать, новые участники Ассоциации!

Inline Image

Со времени последнего информационного письма к нашей Ассоциации присоединились еще 3 новых участника! Горный фестиваль Кендал (Kendal Mountain Festival) присоединился к нам в конце марта, а PYUA и HydroFlask – в июне.  

 

Постоянные участники ЕОСА

Inline Image

С января 2015 года, ЕОСА получило 7 постоянных участников, которые согласились дополнительно выплачивать 10 000 евро в год в течение трех лет поверх членского взноса. Эти средства используются для финансирования работы организации и поддержки ее устойчивого развития. Мы благодарны нашим 7 главным участникам, которые взяли на себя роль спонсора ЕОСА для улучшения ситуации во всей outdoor индустрии Европы и природоохранной работы по всему миру: Pertex, KEEN, Patagonia, Nikwax, OutDoor, ISPO и EOG.

 

 

eoca , outdoor проект , экология

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!