• Декабрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

29 июня 2016

Лучший банк для бизнеса – 2016! Итоги конкурса.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА

 

 

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

 Компас управленческих решений

День российского предпринимательства.

26-го мая на площадке ЦВК «Экспоцентр» прошёл День российского предпринимательства. Состоявшийся форум не только подчеркнул атмосферу праздника, но и стал хорошей площадкой для обсуждения острых вопросов бизнеса.

Впервые по инициативе предпринимателей был проведен конкурс среди российских банков, организованный Торгово-промышленной палатой России.

Всё внимание жюри (предпринимателей со стажем!) было приковано условиям, на которых банки работают с малым бизнесом каждый день.

Свои программы для малого предпринимательства представили: «Россельхозбанк», «Сбербанк России», банк «Центр-Инвест», «Юниаструм Банк», «Промсвязьбанк», «Модульбанк», «Локо-банк», «Банк Интеза». Каждому банку было чем заинтересовать предпринимателя: особые условия для женского предпринимательства («Центр-инвест» и «Юниаструм Банк»), акции для начинающих предпринимателей, поддержка в ведении внешнеэкономической деятельности («Промсвязьбанк», «Модульбанк»).

Неожиданно! Лидером по итогам двух этапов конкурса «Лучшая банковская программа для малого и среднего предпринимательства – 2016» стал молодой, но амбициозный участник: Модульбанк (Modulbank) - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Жюри очень понравилось желание банка сделать работу с ним МАКСИМАЛЬНО УДОБНОЙ И НЕДОРОГОЙ!

Модульбанк создан специально для малого предпринимательства и предлагает:

  • операционный день до 20.30;
  • поддержка оператора 24/7, минимальное время ожидания (особенным успехом пользуются консультации предпринимателей в ночное время!!!);
  • расчетный счет – бесплатно и за 5 минут;
  • клиентский менеджер привезет договор для подписания в Ваш офис;
  • документооборот онлайн, с любого мобильного устройства;
  • валютный контроль – бесплатное открытие валютного счета, бесплатное юридическое сопровождение, составление и перевод договора на английский и китайский языки;
  • в одной команде: бизнес-ассистент, бухгалтер, юрист Модульбанка помогут в организации встреч и логистики, ведении отчетности, составлении договоров в рамках пакетных или разово по фиксированным ценам;
  • пакетные предложения: «Стартовый», «Оптимальный», «Безлимитный» - тарифы для растущих компаний.

Не смотря на то, что представительства банка находятся только в 20 регионах, мы рекомендуем присмотреться к его условиям – банк отлично «заточен» на онлайн-общение и удобен бизнесу в любой точке страны.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Конкурс – бесплатный, банки не платили ни копейки, это была честная и неподкупная борьба!

Для экономии Вашего времени мы собрали лучшие банковские предложения для малого и среднего предпринимательства. Выбирайте банковскую программу, подходящую именно Вашему бизнесу!

Подробнее

  Словарь непонятных терминов

«по-русски» - это приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг. Осуществляется уполномоченным банком-эквайрером путём установки на торговых или сервисных предприятиях платёжных терминалов (POS-терминалов) или импринтеров.

 
«Предприниматель является катализатором перемен. Он никогда не живет прошлым, лишь иногда — настоящим и практически всегда — будущим».
М. Гербер

Торгово-промышленная палата Российской Федерации

экономика

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!