• Декабрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

09 августа 2016

Навыки организации своего времени. Бухгалтерия для всех.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА


УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Меры государственной поддержки
 

Минкомсвязь разработала регламент госуслуги по формированию и ведению реестра российского программного обеспечения (ПО).

Документ подготовлен в целях защиты внутреннего рынка РФ, развития национальной экономики, поддержки российских организаций, осуществляющих деятельность в области ИТ. При этом учитываются ограничения на использование иностранного ПО отдельными российскими организациями, установленными рядом иностранных правообладателей в связи с введенными США и некоторыми другими странами санкциями. Подробности смотрите здесь.

Приложение

Инструменты развития бизнеса

Тайм-менеджмент. 11 простых советов, которые могут значительно повысить продуктивность работы руководителя.

Когда дело касается продуктивности, мы все сталкиваемся с одной и той же проблемой – в сутках только 24 часа. Когда Вы покидаете офис после действительно продуктивного дня, это дарит очень приятные ощущения. Так называемая «рабочая эйфория». При правильном подходе, Вы можете достигать этого состояния каждый день.

Мы собрали воедино 11 вещей, которые продуктивные люди делают не совсем так, как все остальные. Не факт, что нужно использовать все из предложенных советов. Но какая-то их разумная часть явно не помешает. Ознакомьтесь с нашими советами, выберите нужные для себя, и Вы увидите, как вырастет Ваша продуктивность.

Советы

Налоговое и бухгалтерское сопровождение

Пять бухгалтерских заблуждений о зачете налогов.

Мы выбрали 5 самых частых заблуждений о зачете налогов и расскажем, как есть на самом деле. Шпаргалка с подсказками и образец двух заявлений – на зачет и на уточнение платежа ждут Вас в нашей подборке.

Шпаргалка

Деньги под отчет.

Если не хотите покрывать убытки компании из своей зарплаты, то изучите нашу Памятку, в которой мы расскажем о том, что делать с подотчетными суммами.

Памятка

Исправление больничного листа, когда не нужен дубликат.

Заполняя бюллетень, врачи и бухгалтеры до сих пор боятся допустить ошибку. Практика показывает, что все предпочитают перестраховаться. Давайте разберемся, когда нужно исправление больничного листа, в каких случаях у работников не стоит принимать больничный лист, а нужно потребовать оформленный по всем правилам дубликат.

Подробнее

 
«Знания - это деньги нашего времени, а разум - самый ценный актив, дарованный нам Богом».
Р. Кийосаки 
экономика

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!