• Декабрь 2021

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Горы

Вода

Снег

Земля

Воздух

01 августа 2014

OutDoor 2014: Sympatex - инновационные материалы и решения для походов и велопрогулок по городу

OutDoor 2014: Sympatex - инновационные материалы и решения для походов и велопрогулок по городу

Новинка, которая впервые представлена на саммите - однослойная палатка с инновационным сочетанием материалов

Мюнхен, 26 июня 2014 года. На саммите OutDoor 2014 Sympatex Technologies снова представила широкий спектр материалов и одежды. Экологически безопасные функциональные ткани Sympatex в этом году активно используются производителями одежды, обуви и аксессуаров для походов, велоспорта и городских прогулок. Sympatex представила новый ламинат для дышащих однослойных палаток, а также мембранный бивуачный мешок. Кроме того, компания снова представила посетителям саммита широкий спектр товаров партнеров.

Новинки для походов и путешествий

Sympatex теперь может предложить альтернативу обычному полиуретановому покрытию и силиконизированным материалам для однослойных палаток, которая гарантирует идеальный контроль температуры и влажности внутри палатки благодаря технологиям Moisture-tech® и HigH2Out®. Новые ламинаты для палаток Sympatex гарантируют высокую воздухопроницаемость и 100% водонепроницаемость наравне с минимальным весом. Другой новый продукт, представляемый компанией, расположенной в Мюнхене, - бивуачный мешок Sympatex Bivi Bag. Он сочетает мембрану Sympatex Reflexion® с легким тканевым материалом основы. Он ультра легкий, отражает тепло, дышит и является водонепроницаемым, одновременно обеспечивая безопасность и комфорт при ночевках.

В 2015 HALTI представляет новую двухслойную куртку Tiikarla. 100% водо- и ветронепроницаемая, отлично дышащая мембрана Sympatex в составе куртки обеспечивает контроль температуры на время нахождения на природе. У Tiikarla много функциональных деталей, например, подкладка active dry, большой внутренний сетчатый карман и регулируемый капюшон.

Новинки для велоспорта и велопрогулок

Мужская куртка Sympapro пополнит ассортимент нашего партнера VAUDE. Благодаря 100% водо- и ветронепроницаемости, а также оптимальным воздухопроницаемым характеристикам мембраны Sympatex, спортивная куртка для велопрогулок предлагает максимальную защиту от непогоды. Эта куртка заботится об окружающей среде: экологически безопасная полиэфирная мембрана Sympatex является 100% перерабатываемой и не содержит фторопластов.

Новый французский партнер Esthete Cycle представляет новую модель Sympatex - куртку Eclaireur. Модный бренд предлагает современную городскую одежду для езды на велосипеде. Мембрана Sympatex обеспечивает идеальную защиту от плохой погоды. Куртка оснащена дополнительным LED освещением на рукавах и спине, обеспечивая идеальную видимость велосипедиста другими участниками дорожного движения.

Новинки для городских жителей

Модный бренд Maharishi объявил о начале сотрудничества с Sympatex. Британский партнер представляет классическую оливково-зеленую двухслойную парку с верхом из частично переработанного материала. Стильная функциональная куртка обеспечивает идеальную защиту от непогоды благодаря мембране Sympatex. Все внутренние швы куртки проклеены для большей водонепроницаемости, а внешние швы украшены черной лентой.

Ботинки AllCast Waterproof Duck Boot M от нового партнера Sympatex - Crocs легкие и удобные как кроссовки. “Зеленая” мембрана Sympatex обеспечивает идеальный контроль температуры.

“Гарантировано зеленая” перерабатываемая мембрана Sympatex

Являясь одним из мировых лидеров, Sympatex® Technologies стали пионерами в производстве высокотехнологичных функциональных тканей для изготовления одежды, обуви, аксессуаров и техничной спец.одежды еще в 1986 году. Вместе с партнерами Sympatex разрабатывает, производит и продает мембранные ткани, ламинаты для тканей и термоткани наряду с готовыми изделиями по всему миру. Мембрана Sympatex хорошо дышит, 100% ветро- и водонепроницаема и обеспечивает контроль температуры. Она является 100% перерабатываемой, сертифицирована bluesign® и имеет сертификат 'Öko-Tex-Standard 100', не содержит полностью фторированных углеводородов или фторопластов. Технологии и производство основаны на принципах экологической ответственности и безопасности, особое внимание уделяется минимизации вредных выбросов в атмосферу. Sympatex Technologies является дочерней компанией Sympatex Holding GmbH с отделениями и представительствами по всему миру.  

выставки , семинары , экология

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!