• Март 2020

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

04 января 2018

Подведены итоги первого этапа конкурса "Север — страна без границ"!

Дорогие друзья!
 
В этом году конкурс впервые за всю историю начался на месяц раньше 1 октября. Несмотря на это, мы получили множество работ как от новых участников, так и от старых, которые внимательно следят за нашими изменениями и участвуют в конкурсе из года в год.
 
Мы рады сообщить, что жюри определилось с финалистами первого этапа, и мы с радостью делимся с вами их решением!
 
В категории "Фото" первое место занял Сергей Пестерев (п. Менделеево) с серией работ «Утро в Скалистых горах», второе место жюри присудило Юрию Притиску (г. Новочебоксарск) за серию фотографий "Апокриф", а третье место жюри разделило между Михаилом Ловиковым (г. Туапсе) с серией фотографий "Багряное Золото Севера" и Виталием Новиковым (г. Мурманск) с серией "Один день из жизни села Варзуга".
 
В категории "Слово" также было непросто определить финалистов этапа — первое место жюри присудило Ивану Денисенко (г. Санкт-Петербург) за подборку стихотворений тематики «Север», Юрий Бриль (г. Екатеринбург) с рассказом «Муха» занял второе место, а третье место, как и в категории «Фото» жюри разделило между двумя участниками  Даниилом Холодяковым (г. Ярославль) с лирическим повествованием «Живая душа древнего народа» и Хабиром Харисовым (г. Дудинка) с рассказом «Белая упряжка мечты».
 
За любовь к Северу с юных лет жюри отметило Злату и Даниила Мамаевых (12 и 14 лет, г. Бутурлиновка) за Арктический рассказ «Один день из жизни…» и Анну Луптакову (10 лет, г. Нижневартовск) за стихотворение «Север».
 
Мы благодарим всех участников за присланные работы и напоминаем, что прием работ для участия во втором этапе продолжается до 31 Января! 

Источник: http://www.satila.ru/blog/podvedeny_itogi_pervogo_etapa_konkursa_sever_-_strana_bez_granits/
конкурсы , фотопроект

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!