• Декабрь 2021

05 июня 2016

Пресс-релиз выставки Sport Casual Moscow

Летняя сессия выставки Sport Casual Moscow состоится 20-23 июня 2016 года

20-23 июня 2016 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет выставка спортивной, повседневной и мужской одежды, обуви и аксессуаров Sport Casual Moscow сезона весна-лето 2017.

Выставка проходит в формате b2b. Посетители выставки смогут заказать коллекции сезона весна-лето 2017, а также пополнить ассортимент своих магазинов к предстоящему сезону осень-зима 2016/17 товарами, доступными к заказу со свободного склада. В выставке примут участие производственные и торговые компании, работающие в сегментах Sportswear, Casualwear, Outdoor, Jeanswear. На стендах будут представлены спортивная, повседневная, джинсовая одежда, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также туристическое снаряжение.

Среди участников выставки как постоянные: AllanNeumann, Alpha Industries, Beppi, Brianze, CollettoBianco, DaveRaball, Didriksons1913, Five Seasons, Grishko, LenAlpSport, Mavango, Satila, Tenson, Trespass, VulkanA, Zaxy, так и новые бренды: BRUNOTTI (Нидерланды), EMDI (Россия, Санкт-Петербург), Grisport (Италия), CROSBY (Шотландия), Levi’s (США), KangaRoos (Великобритания), Bearpaw (США), Palladium (Франция), Wrangler (США), SHOTT NYC (США). Расширен сегмент спортивной и повседневной обуви.

Выставку посетят представителиторговых сетей, универмагов, мультибрендовых магазинов категорий sport и fashion, Internet-магазинов, франчайзинговые партнеры, отраслевые СМИ.

Для участников выставка Sport Casual Moscow – это бюджетный вариант проведения предзаказов, дающий возможность расширить клиентскую базу, поучаствовать в комплексной рекламной кампании. Проведение предзаказов разных, но близких между собой сегментов дает синергетический эффект как для участников, так и для посетителей.

Сроки проведения и длительность Sport Casual Moscow были скорректированы после большого интереса байеров к январской выставке: предзаказы Sport и Outdoor коллекций будут проводиться три дня, с 20 по 22 июня, а мужских четыре - с 20 по 23 июня.

Напомним, что в январе 2016 года в выставке приняла участие 21 компания из Москвы, Пскова, Санкт-Петербурга, Черкесска, а также США. Выставку посетили более 300 байеров из 98 городов России, Беларуси, Украины и Казахстана.

Размещение на площадке гостиницы «Измайлово Альфа» позволяет организовать проживание региональных участников и байеров в непосредственной близости от выставки, организовать питание.

Открыта регистрация посетителей на сайте www.sportcasualmoscow.ru

Контакты:

Тел.: +7 (495) 542 60 74.

E-mail:info@sportcasualmoscow.ru

Директор выставки Светлана Пономарева. Моб.+7 903 213 0191

www.sportcasualmoscow.ru

выставки , туристическое_снаряжение

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!