• Октябрь 2017

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

11 марта 2017

Пятый ежегодный Европейский Оутдор Саммит (EOS) пройдет с 4-го-5-го Октября 2017 года в Тревизо Италия.

После очень успешного проведения саммита в Барселоне, Европейская Оутдор Группа (EOG) рада сообщить о том, что пятый ежегодный Европейский Оутдор Саммит (EOS) будет проходить с четвертого по пятое Октября 2017 года в Итальянском городе Тревизо.

По уже ставшей традицией, ЕОС проводится в партнерстве с ассоциациями страны где будет проводится саммит. В этом году наши партнеры Итальянская ассоциация производителей спорттоваров (ASSOSPORT) и Итальянская Оутдор Группа. (IOG).

Саммит пройдет в Отеле Treviso который расположен всего в нескольких минутах ходьбы от старого города, в пяти минутах от аэропорта Treviso. Отель расположен в центре города где хорошее железнодорожное сообщение для тех, кто хочет путешествовать на поезде.

Европейский Оутдор Саммит поддерживается крупнейшими брендами и организациями отрасли. На самом высоком уровне, уделяется пристальное внимание ключевым темам Оутдор бизнеса и в ходе дебатов и дискуссий обсуждаются пути улучшения деловой практики и стимулирование роста и инноваций. Основная идея мероприятия 2017 года, взглянуть на нашу работу через объектив конечного потребителя.

Президент AssosportLusa Businaro сказал: « Мы горды тем, что Саммит пройдет в Италии. Мы уверенны, что совместная работа между EOG и Assosport-IOG приведет к успеху мероприятия. В Италии более 200 компаний, производят товары для спорта и оутдора. По обороту в этом сегменте, Италия занимает четвертое место в Европе, после Германии, Англии и Франции».

Президент IOG Luca Pedrotti заявил: « Мы рады принять EOS 2017 года в Италии. Наша страна имеет давние традиции в Оутдоре, и большинство мировых производителей обуви базируются в Италии, недалеко от Венеции. Я уверен, что Assosport-IOG имеют знания и людей, чтобы успешно провести Саммит».

Марк Held, Генеральный секретарь EOG, дал комментарий: « Для каждого Саммита мы ищем место, которое не только удобно с точки зрения логистики, но и передает сам дух Оутдора. Италия может похвастаться одними из самых впечатляющих пейзажей планеты, что делает ее столь популярной среди любителей Оутдор. Также Италия является домом для многих крупнейших брендов и производителей Оутдор. В партнерстве с Assosport-IOG, мы с нетерпением ожидаем еще один успешный Саммит».

Более подробную информацию вы можете получить посетив сайт www.europeanoutdoorsummit.com.

For press enquiries please contact Priya Mistry Keall or Marta Williams at MCS PR E: priya@mcspr.co.uk marta@mcspr.co.uk T: 0161 437 4634.

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!