• Март 2017

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

21 марта 2017

XIII Международный Конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха состоится в Москве

Рубрики: Спортивный туризм , Горные лыжи , Лыжи , Сноуборд , Фрирайд

XIII Международный Конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха пройдет в Москве 31 мая – 2 июня 2017 года. Программа Конгресса ежегодно является частью мероприятий Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава», который проводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации. 

конгресс , развитие спорта , развитие туризма

02 марта 2017

Группа компаний БТК представила новый бренд одежды для активного отдыха

Рубрики: Горный туризм , Горные лыжи , Лыжи
Место: Россия, Санкт-Петербург , GPS: 59.879119, 30.384032

В 2017 году Группа компаний БТК начала выпуск одежды для активного отдыха и спорта под собственным брендом Urban Tiger. Это первый российский продукт мирового уровня, который полностью сделан в России из отечественных инновационных материалов.

В феврале 2017 году Группа компаний БТК на Российском инвестиционном форуме в Сочи представила первую и самую высокотехнологичную линейку бренда Urban Tiger — горнолыжные костюмы. Для разработки линейки использована продуманная система функциональных слоев, комбинируя которые обеспечивается оптимальный комфорт в городе и на природе.

Горнолыжные костюмы Urban Tiger — это результат исследований, тщательно продуманной конструкции и дизайна, новейших разработок и использования тканей нового поколения.

Ключевые преимущества материалов и тканей в коллекции Urban Tiger - их высокая прочность, износостойкость и устойчивость к трению. Горнолыжные костюмы Urban Tiger обладают небольшим весом, быстро сохнут, держат форму и не выцветают. Специальные компоненты в составе костюмов придают им упругость и эластичность, обеспечивая дополнительный комфорт и свободу движения. Инновационные российские материалы в сочетании с различными видами отделок обеспечивают защиту от ветра, воды и загрязнений.

Вертикальная интеграция Группы компаний БТК позволяет осуществлять и контролировать все этапы производственной цепочки изделий Urban Tiger – от разработки материалов и моделей до производства и доставки готовых изделий. Ткани для Urban Tiger выпускаются на высокотехнологичном производственном комплексе Группы компаний БТК, расположенном в г. Шахты Ростовской области.

В дальнейшем ассортимент продукции Urban Tiger будет расширен и будет включать в себя повседневную одежду для взрослых и детей.