• Декабрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

26 июня 2016

«Программа 6,5». Правильно привлекаем иностранцев. Штрафы для ООО в 2016 году


ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА


УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Меры государственной поддержки

Программа стимулирования кредитования субъектов МСП «ПРОГРАММА 6,5».

В предыдущих рассылках мы уже информировали Вас о работе Корпорации МСП, а сегодня мы расскажем еще об одном новом инструменте государственной поддержки кредитования субъектов МСП «Программе 6,5» подробнее.

«Программа 6,5» реализуется Корпорацией МСП совместно с Банком России. В ее рамках льготная стоимость кредитов для субъектов МСП обеспечивается за счет предоставления Банком России уполномоченным банкам кредитов под поручительство Корпорации под ставку 11% годовых для субъектов малого предпринимательства и 10% для субъектов среднего предпринимательства.

Программа 6,5

Информирование о важном

Проект Роструда «Займись делом».

Роструд запускает новый проект по поддержке людей, которые хотели бы открыть свой бизнес. "Стартовую" денежную субсидию, обратившись в службу занятости и согласовав там бизнес-план, можно было получить и раньше. Но теперь начинающим предпринимателям помимо финансовой поддержки помогут справиться со всеми необходимыми формальностями по принципу "одного окна".

Сначала эксперимент по реализации проекта проведут в нескольких регионах. Если опыт окажется положительным, его распространят по всей стране.

Подробнее

Компас управленческих решений

Что надо знать работодателю о привлечении иностранной рабочей силы на работу в 2016 году.

Текущая работа не позволяет порой Вам тщательно отслеживать изменения в сфере законодательства об иностранной рабочей силе, а ведь, например, Закон «О правовом положении иностранных граждан» постоянно меняется, а также постоянно меняются взгляды сотрудников ФМС по одному и тому же вопросу. Каждый этап работы с иностранным персоналом сопряжен с высокими рисками и соблюдением многочисленных правил.

Данный материал, подготовленный нами, поможет Вам разобраться во всех нюансах привлечения иностранцев и получить выгоду от использования их труда, а не штраф.

Подробнее
Формы бланков

Юридическое сопровождение

Штрафы для ООО в 2016 году.

Во время своей деятельности ООО по разным причинам могут совершать правонарушения в различных областях – налоговые нарушения, в области правильной организации и ведения бизнеса, трудовые и т. д. За эти нарушения предусмотрены различные виды наказаний вплоть до уголовной, в зависимости от того, насколько нарушения серьезные. Чаще всего речь идет о штрафах.

Обо всем этом наш сегодняшний материал. Сохраните его себе в папку «Штрафы» и чаще в нее заглядывайте, чтобы не столкнуться с неприятностями.

Штрафы для ООО

Налоговое и бухгалтерское сопровождение

До 27 июня:

  • Сдать декларацию по единому налогу при утрате права на «упрощенку»
  • Заплатить 1/3 суммы НДС за I квартал 2016 года
  • Заплатить и сдать декларацию по акцизам за товары, проданные в мае 2016 года

До 28 июня:

  • Сдать сведения о финансовом состоянии организации за январь – май 2016 года
  • Заплатить ежемесячный авансовый платеж по налогу на прибыль
Декларации, Форма
Приложение

  Словарь непонятных терминов

«по-русски» - это в широком смысле, серия операций по обмену информацией, в результате которой в систему вносятся изменения. Чаще всего этот термин используется при совершении банковских или биржевых операций, например, при выдаче наличных денег с карты в банкомате. Помимо финансов, термин распространён в программировании баз данных. Здесь транзакция это последовательность изменений.

 
«Хороший вкус — худший враг творчества».
П. Пикассо

Торгово-промышленная палата Российской Федерации

экономика

Если прочитанное заслуживает внимания, пожалуйста, проголосуйте:

Есть что сказать?  , пожалуйста. Eсли вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь!